工作动态

党组书记、院长叶柳东同志文章被《紫光阁》杂志刊载

提交时间: 2017-08-25 03:54:49


  近日,我院党组书记、院长叶柳东同志所撰写的《全面推进从严治党从严治院 依法服务和保障广东海洋经济发展》一文,刊载在由中共中央国家机关工作委员会主管的《紫光阁》杂志《广东省直单位党员主要领导同志深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党要求征文》广东增刊2017/7。
  文章从推进党建与司法改革相结合,党建与司法为民相结合以及党建与海事审判工作相结合三个方面着手,阐述了如何着力打造忠诚干净担当的干警队伍,不断优化海事司法便民服务和努力促进广东海洋经济发展。






版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站技术维护联系方式:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2