开庭公告

(2017)粤72民初690号送达开庭公告

提交时间: 2017-09-01 05:37:20  失效日期: 2017-12-05

 

广  州  海  事  法  院

公   告

                          (2017)粤72民初690号 

李宇捷、苏日群:

本院受理原告廖岳辉你们码头建造合同纠纷一案,原告向本院提交诉状,请求法院判令:1.请求判令被告李宇捷支付打桩工程款214 960元及利息34 393.6元(暂计至起诉时,应按人民银行同期基准贷款利率计算至清偿日止),合计249 353.6元;被告苏日群对此承担连带清偿责任。2.请求判令被告承担本案的诉讼费用。因你们现地址不明现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书及开庭传票等。自发出本公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩期限为公告期满后的15日内。举证期限为答辩期满后的15日内。该案定于2017年12月5日上午9点在本院湛江法庭开庭审理,逾期本院将依法缺席判决。
    特此公告。

 

 

一七年九月一日

 

 

 



版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站信箱:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2