开庭公告

(2016)粤72民初908号公告

提交时间: 2017-09-01 03:59:04  失效日期: 2017-11-01

中华人民共和国广 州 海 事 法 院

公  告

                            (2016)粤72民初908号

中国集装箱物流有限公司、潘佩聪:

本院受理的原告Smart Pathfinder Limited诉被告中国集装箱物流有限公司、海口南青集装箱班轮有限公司、潘佩聪海运集装箱融资租赁合同纠纷一案,因你等以其他方式无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你等公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭成员通知书及开庭传票。原告请求法院判决:(一)请求判令被告一、二、三向原告偿还全部未付租金5896863美元及逾期违约金26254.61美元(暂计至2015年12月29日),两项合计5923117.61美元;(二)请求判令被告一、二、三承担本案全部诉讼费、诉讼保全费用。

自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的15日内。举证期限为公告送达期满后的30日内,逾期视为放弃举证权利。本院定于2017年12月6日上午9时在本院一号法庭对本案进行证据交换并公开开庭审理,逾期将依法缺席审理。

 

 

                             一七年九月一

 



版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站信箱:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2