开庭公告

(2017)粤72民初666号送达公告

提交时间: 2017-09-05 03:19:35  失效日期: 2017-11-20

广州海事法院

公 告

                 (2017)粤72民初666号

薛烈军:

本院受理原告广州市荣盛船舶服务有限公司你方船舶物料和备品供应合同纠纷一案因你下落不明,按照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的十五日内和开庭前。本案定于2017年1120日9时在本院三号法庭公开开庭审理。逾期本院将依法缺席裁判

特此公告。

 

                                    

 

二○一七年九月五日

 



版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站信箱:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2