开庭公告

(2017)粤72民初278号判决公告

提交时间: 2017-08-30 08:55:19  失效日期: 2017-11-14

广          

   

(2017)粤72民初278号之二    

海南鑫祥和船运有限公司、陈春拒

本院受理原告深圳市厚德美石油化工产品有限公司与被告海南鑫祥和船运有限公司、陈春拒船舶物料供应合同纠纷一案,因你方下落不明,无法直接或间接送达法律文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2017)粤72民初278号民事判决书:一、被告海南鑫祥和船运有限公司向原告深圳市厚德美石油化工产品有限公司支付油款775,000元及自2016年12月19日起至本判决确定的履行之日止按每日万分之五计算的违约金;二、被告陈春拒向原告深圳市厚德美石油化工产品有限公司就第一项的付款义务承担连带支付责任。以上给付金钱义务,应于本判决生效之日起十日内履行完毕。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费11,907元,由被告海南鑫祥和船运有限公司和陈春拒共同负担并径付原告。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于广东省高级人民法院。

特此公告。

 

 

二〇一七年八月三十日    



版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站技术维护联系方式:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2