电子档案查阅预约
  申请查询
请输入手机号:


  注意事项
一、请按提示逐项填写预约登记申请表,其中您的姓名、联系电话等为必填内容,我们会对您的个人信息严格保密。

二、目前您可以预约查阅的诉讼档案范围为广州海事法院归档案件卷宗。

三、为保证您预约登记的成功率,请提前三个工作日进行预约。

四、我们收到您的申请后会在三个工作日内通过手机短信予以回复。请注意:只有当您收到我们的回复后,您的预约才生效。

五、您的预约生效后,请按时来我院电子档案阅卷室查看电子档案。

六、查档手续:当事人系自然人的,须持本人有效的身份证件;当事人是法人或非法人机构的,须出具盖有单位印章或法人签名的授权委托书,并提供查阅人的有效证件。代理人查阅案卷,须提供当事人的授权委托书、律师事务所函、当事人有效身份证复印件及代理人本人有效证件。

七、广州海事法院电子档案查阅室对外接待时间是:每周一至周五上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,服务热线电话:020-34063833


电子档案查阅申请表  

 

查阅人姓名:
[必填]
手机号:
[必填,请填写正确的手机号,以确保能收到回复的短信通知]
查阅人身份:
查阅人身份证号:
[必填,请正确填写身份证号码,以确保成功预约]
查阅档案案号:
[必填]
查阅档案原因:
[必填]
预约查阅档案时间:
[必填,请填写年月日+时间]
 
请输入验证码 看不清,换一张
 



版权所有:广州海事法院 Copyright 2003- 2017 Guangzhou Maritime Court All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
网站技术维护联系方式:master@gzhsfy.gov.cn 粤ICP备05067418号-2